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Schokocreme für Torten

Zutaten:

1 Torte (⌀ 26 cm)

Schokocreme für Torten

Schokotorte mit Schokocreme - bei dieser süßen Versuchung schmelzen alle Schoki-Liebhaber dahin. Unsere Schokocreme ist ideal für Torten und dazu noch super easy, denn du benötigst gerade mal 2 Zutaten!

Schokocreme für Torten zubereiten

Schritt 1Kuvertüre klein hacken

Die Zartbitterkuvertüre klein hacken und in eine Schüssel geben.

Schokolade hacken

Schritt 2Sahne erhitzen

In einem Topf die Sahne bei mittlerer Hitze kurz köcheln lassen und über die gehackte Kuvertüre fließen lassen.

Sahne aufkochen
Sahne über die Schokolade gießen

Schritt 3Kuvertüre und sahne verrühren

Ca. 2 bis 3 Minuten warten bis die Kuvertüre beginnt zu schmelzen. Mit einem Schneebesen langsam von außen nach innen Rühren bis die gesamte Kuvertüre in der Sahne geschmolzen ist.

Sahne und Schokolade verrühren

Schritt 4Schokocreme abkühlen lassen

Die Schüssel mit Frischhaltefolie bedecken und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.

Schritt 5Schoko-Sahne-Mischung aufschlagen

Die kalte Schoko-Sahne-Mischung mit den Schneebesen des Handrührgerätes aufschlagen und wie gewünscht weiterverarbeiten.

Schokocreme aufschlagen
Gesamtzeit: 3h 20min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 4000kcal
Proteine: 63g
Fette: 291g
Kohlenhydrate: 290g
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