Du willst zum nächsten Grillfest nicht mit leeren Händen dastehen? Ohne großen Aufwand kannst du unseren schnellen Brotsalat mit Feta zubereiten und damit die Gäste auf der Grillparty begeistern. Tipp: Der Brotsalat mit Feta ist auch als schnelles Abendbrot zum Feierabend sehr praktisch!
Zuerst die Brotscheiben in Stücke schneiden und dann in der Pfanne 2-3 Minuten von allen Seiten anrösten.
Anschließend Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Streifen schneiden. Außerdem Gurke, Paprika und Tomaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel geben.
Die Oliven halbieren, den Feta in Würfel schneiden und beides zu den restlichen Zutaten geben.
Nun alles in der Schüssel mit Salz, Pfeffer, Zucker, Olivenöl, Weißweinessig und dem frischen Thymian würzen und gut vermengen. Im Anschluss 10 Minuten ziehen lassen.
Zum Schluss erneut abschmecken, geröstete Brotwürfel dazugeben und servieren.