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Schnelle Käsespätzle mit Röstzwiebeln

Zutaten:

2 Portionen

Schnelle Käsespätzle mit Röstzwiebeln

Fixes Comfort Food gefällig? Schnelle Käsespätzle mit Röstzwiebeln sind zügig zubereitet, schmecken richtig lecker und machen satt und glücklich! Wie du das käsige Pfannengericht richtig zubereitest und wie du es noch aufpeppen kannst, zeigen wir dir hier.

Schnelle Käsespätzle mit Röstzwiebeln zubereiten

Schritt 1

Zuerst die Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden.

Zwiebel würfeln

Schritt 2

Die Butter in einer Pfanne erhitzen, Würfel dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Für ca. 8-10 Minuten goldbraun rösten und mit Muskat würzen. Anschließend herausnehmen und in eine Schüssel geben.

Muskatnuss reiben

Schritt 3

Öl erhitzen, die Spätzle in die Pfanne geben und auch anbraten. Ebenfalls mit Muskat würzen.

Muskatnuss reiben

Schritt 4

Den Käse dazu reiben und die Sahne dazu gießen. Alles cremig einkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss mit Petersilie dekorieren und samt den Röstzwiebeln servieren.

Käse reiben
Sahne dazu gießen
Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 25min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 1121kcal
Proteine: 46g
Fette: 59g
Kohlenhydrate: 100g
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