Schlemmerfilet Bordelaise ist ein bekannter Leckerbissen aus der Tiefkühlabteilung im Supermarkt. Dabei kannst du den leckeren Klassiker mit wenigen Zutaten auch einfach selbst zubereiten und du wirst sehen, es schmeckt selbstgemacht noch viel besser.
Zum Garen des Schlemmerfilet Bordelaise den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
Anschließend Kabeljau mit Küchenpapier trocken tupfen. Dabei auf Gräten kontrollieren und in die gewünschten Portionen schneiden. Von allen Seiten salzen und pfeffern und in eine Auflaufform legen.
Weiche Butter, TK-Kräuter, Senf, Parmesan und Semmelbrösel in eine Schüssel geben.
Zitronenschale dazu reiben und den Saft dazu pressen.
Die Masse mit einer Gabel gleichmäßig vermengen und auf die Fischfilets verteilen.
Das Schlemmerfilet Bordelaise nun für 20-25 Minuten im Backofen garen, bis der Fisch gar und die Kruste goldbraun ist.