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Schaschlikpfanne mit Schweinefleisch

Zutaten:

6 Portionen

Bunte Schaschlikpfanne mit Schweinefleisch

Schaschlik aus der Pfanne – ganz ohne Spieße und super lecker. Würziges Schweinefleisch mit Bacon und Zwiebeln wird in wenigen Schritten zu einer deftigen und schnellen Schaschlikpfanne.

Schaschlikpfanne mit Schweinefleisch zubereiten

Schritt 1

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Den Bacon in Würfel schneiden. Paprika waschen, das Kerngehäuse entfernen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und vierteln.

Schweinefleisch würfeln
Zwiebel schneiden

Schritt 2

Fleisch und Gemüse in eine große Schüssel geben. Honig, Paprikapulver, Curry und Öl dazugeben und gut durchmischen. Anschließend für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

Currypulver in die Schüssel
Fleisch und Gemüse marinieren

Schritt 3

Eine Pfanne mit etwas Öl erwärmen und das marinierte Fleisch und Gemüse etappenweise anbraten.

Schaschlikpfanne

Tipp: Gibt nicht alles auf einmal in die Pfanne, sonst wird diese zu schnell kalt, das Fleisch verliert zu viel Flüssigkeit und du kochst es eher, anstatt es zu braten.

Schritt 4

Gebratenes Fleisch in einen Topf geben, das Tomatenmark dazugeben und kurz bei mittlerer Hitze anschwitzen. Mit Weißweinessig ablöschen und mit warmer Brühe auffüllen.

Tomatenmark zur Schaschlikpfanne geben

Schritt 5

Die Schaschlikpfanne bei mittlerer Temperatur für ca. 60 Minuten schmoren lassen, bis das Fleisch weich ist. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco nach Belieben abschmecken.

Gesamtzeit: 3h 25min
Zubereitung: 25min
Garzeit: 1h
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 590kcal
Proteine: 50g
Fette: 46g
Kohlenhydrate: 11g
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