Schaschlik aus der Pfanne – ganz ohne Spieße und super lecker. Würziges Schweinefleisch mit Bacon und Zwiebeln wird in wenigen Schritten zu einer deftigen und schnellen Schaschlikpfanne.
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Den Bacon in Würfel schneiden. Paprika waschen, das Kerngehäuse entfernen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und vierteln.
Fleisch und Gemüse in eine große Schüssel geben. Honig, Paprikapulver, Curry und Öl dazugeben und gut durchmischen. Anschließend für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Eine Pfanne mit etwas Öl erwärmen und das marinierte Fleisch und Gemüse etappenweise anbraten.
Gebratenes Fleisch in einen Topf geben, das Tomatenmark dazugeben und kurz bei mittlerer Hitze anschwitzen. Mit Weißweinessig ablöschen und mit warmer Brühe auffüllen.
Die Schaschlikpfanne bei mittlerer Temperatur für ca. 60 Minuten schmoren lassen, bis das Fleisch weich ist. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco nach Belieben abschmecken.