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Sauerkraut verfeinern

Zutaten:

2 Portionen

Sauerkraut verfeinern: So wird Dosenkraut lecker

Sauerkraut ist nicht nur lecker, sondern versorgt uns auch mit einer Menge Vitamin C und stärkt dadurch das Immunsystem. Doch frisch gekocht ist es recht aufwendig zuzubereiten. Deshalb zeigen wir dir, wie du Sauerkraut aus der Dose lecker verfeinern und so richtig Zeit sparen kannst.

Sauerkraut verfeinern

Schritt 1

Die Schinkenwürfel in einem Topf ca. 3 Minuten anbraten. Anschließend den Zucker dazugeben und rühren, bis er aufgelöst ist.

Zucker zu den Schinkenwürfeln geben und karamellisieren

Schritt 2

Nun das Dosenkraut dazugeben und ebenfalls kurz anbraten.

Sauerkraut zu den Schinkenwürfeln geben

Schritt 3

Mit Weißwein ablöschen und ca. 3 Minuten köcheln lassen.

Weißwein zum Sauerkraut geben

Schritt 4

Sauerkraut zuletzt mit Salz, Pfeffer und Kümmel verfeinern und abschmecken.

Dosenkraut mit Kümmel verfeinern
Gesamtzeit: 10min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 299kcal
Proteine: 8g
Fette: 15g
Kohlenhydrate: 18g
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