Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Silvester-Kinderbowle
Silvester-Kinderbowle
Kinderbowle: Sommer-Klassiker
Kinderbowle: Sommer-Klassiker
Pfirsichbowle mit Alkohol
Pfirsichbowle mit frischen Pfirsichen und Alkohol
Alkoholfreie Halloweenbowle
Schaurige Halloweenbowle mit Eishand
Caipirinha-Bowle mit Pitu
Caipirinha-Bowle mit Pitú
Maibowle mit Erdbeeren
Maibowle mit Erdbeeren
Druckvorschau:
Sangria selber machen

Zutaten:

2 Liter

Sangria selber machen

Heiße Sommertage laden dazu ein, kühle Getränke zu genießen. Da kommt so eine fruchtige, selbst gemachte Sangria wie gerufen. Das Kultgetränk aus Spanien kannst du jetzt mit unserem Rezept selber mixen und dann deine Party-Gäste damit beglücken.

Sangria zubereiten

Schritt 1

Zunächst Orange, Zitrone und Äpfel waschen. Dann die Orange und Zitrone in Scheiben schneiden. Die Äpfel vierteln, Strunk und Kerngehäuse entferne und in Spalten schneiden. Das ganze Obst in ein großes Bowlegefäß oder ähnliches geben.

Zitrone schneiden

Schritt 2

Nun Orangenlikör, Zitronenlimo und Rotwein dazu gießen. Anschließend alles gut verrühren und mindestens für 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

Rotwein dazugießen

Tipp: Noch aromatischer schmeckt die Sangria, wenn du sie über Nacht durchziehen lässt.

Schritt 3

Zum Genießen die Sangria mit Eiswürfeln servieren.

Sangria auf Eiswürfeln
Gesamtzeit: 2h 10min
Zubereitung: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 701kcal
Proteine: 3g
Fette: 1g
Kohlenhydrate: 84g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum