Saftiges Schweinefilet umhüllt von einer cremigen Sahnesauce mit Balsamico und Champignons. So schmeckt uns Sahnegeschnetzeltes am allerbesten. Und dabei geht´s noch richtig schnell.
Zu Beginnn das Schweinefilet trocken tupfen und überschüssiges Fett und Sehnen abschneiden. Anschließend in Streifen schneiden.
Anschließend Zwiebeln und Knoblauch schälen. Beides in dünne Streifen schneiden.
Nun Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch scharf anbraten. Anschließend herausnehmen und in der selben Pfanne die Gemüsestreifen anbraten.
Währenddessen die Champigons putzen und in Spalten schneiden. Diese mit dem Fleisch in die Pfanne geben.
Die Hitze reduzieren, Tomatenmark und Paprikapulver dazugeben und anschwitzen.
Anschließend mit Balsamico und Weißwein ablöschen und einkochen lassen.
Zum Schluss die Sahne dazugeben und bis zur gewünschten Sämigkeit einkochen lassen. Das Sahnegeschnetzelte mit Salz und Pfeffer abschmecken.