Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Klassischer Rotkrautsalat
Klassischer Rotkrautsalat
Omas Spitzkohlsalat
Omas Spitzkohlsalat mit einfachem Dressing
Coleslaw KFC-Style
Coleslaw KFC-Style: Amerikanischer Krautsalat
Krautsalat nach Omas Rezept
Krautsalat-Rezept nach Omas Art
Rotkohlsalat nach Großmutters Art
Einfacher Rotkohlsalat mit Dressing nach Großmutters Art
Türkischer Rotkohlsalat
Türkischer Rotkohlsalat
Druckvorschau:
Rotkohlsalat mit Feta

Zutaten:

4 Portionen

Rotkohlsalat mit Feta

Rotkohlsalat mit Feta ist richtig knackig und eine absolut himmlische süß-würzige Kombination. Wenn du es magst, wenn verschiedene Geschmacksrichtung miteinander vermischt werden, wirst du diesen Krautsalat lieben! 💟

Rotkohlsalat mit Feta zubereiten

Schritt 1

Als Erstes Rotkohl vierteln und den Strunk entfernen. Dann in feine Streifen hobeln oder auch schneiden.

Rotkohl in feine Streifen schneiden

Schritt 2

Nun den Kohl mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Kreuzkümmel würzen. Alles für etwa 10 Minuten gut durchkneten, sodass der Rotkohl schön mürbe wird.

Rotkohl salzen
Rotkohl mürbe kneten

Schritt 3

Anschließend Äpfel in eine Schüssel raspeln. Danach die Datteln in feine Ringe schneiden.

Apfel raspeln
Datteln klein schneiden

Schritt 4

Als Nächstes Apfelessig und Honig über den Rotkohlsalat geben. Alles gut vermengen.

Apfelessig zum Rotkohlsalat geben

Schritt 5

Zum Schluss Feta über den Rotkohlsalat bröseln und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Feta zerbröseln
Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 244kcal
Proteine: 11g
Fette: 12g
Kohlenhydrate: 21g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum