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Rote Linsensuppe

Zutaten:

4 Portionen

Rote Linsensuppe: schnell & einfach

Mit unserer roten Linsensuppe ersparst du dir das lästige Einweichen und Quellenlassen der Linsen. In gerade einmal 30 Minuten ist die cremige Suppe mit ihrem verführerisch orientalischem Touch schon fertig zum Genießen.

Rote Linsensuppe zubereiten

Schritt 1

Zwiebel, Knoblauch und Karotten schälen und in feine Würfel schneiden.

Zwiebeln, Knoblauch und Karotten fein würfeln

Schritt 2

Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Gemüsewürfel darin ca. 3 Minuten anbraten.

Gemüsewürfel anbraten

Schritt 3

Rote Linsen sowie Tomatenmark dazugeben und ebenfalls kurz anbraten.

Tomatenmark und rote Linsen anbraten

Schritt 4

Gemüsebrühe und Salz zu den Linsen geben. Die rote Linsensuppe nun bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.

Gemüsebrühe zu den Linsen geben

Schritt 5

Sobald die Linsen gar sind, die Suppe fein pürieren. Zuletzt mit Currypulver sowie Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Rote Linsensuppe pürieren
Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 346kcal
Proteine: 20g
Fette: 6g
Kohlenhydrate: 51g
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