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rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse

Zutaten:

2 Portionen

Rote-Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse

Erdig, süß & sauer - diese Geschmackskomponenten vereint unser Rote-Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse. Die Aromen harmonieren einfach hervorragend und ergeben diese unwiderstehlich leckere Vorspeise. Unser Highlight ist der karamellisierte Ziegenkäse😍

Rote-Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse zubereiten

Schritt 1Rote Bete in Scheiben schneiden

Die Rote Bete unter kalten Wasser abspülen, trocken tupfen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Dann kreisrund auf einen Teller anrichten.

Rote Bete in Scheiben schneiden

Tipp: Trage eine Schürze und Handschuhe, um Verfärbungen zu vermeiden. Das Schneidebrett kannst du mit Backpapier belegen.

Schritt 2Pinienkerne rösten

Die Pinienkerne in der Pfanne ca. 2 Minuten leicht anrösten und über der Roten Bete verteilen.

Pinienkerne anrösten
Pinienkerne verteilen

Schritt 3Dressing darüber träufeln

Nun alles mit Meersalz und weißem Pfeffer würzen. Anschließend Olivenöl, Balsamico und Honig darüber träufeln.

Honig darüber geben

Schritt 4Ziegenkäse gratinieren

Den Ziegenkäse kurz in braunem Zucker wälzen, auf den Teller geben und mit dem Flambierbrenner gratinieren.

Ziegenkäse in Zucker wälzen
Ziegenkäse gratinieren

Schritt 5Carpaccio garnieren

Zum Schluss das Rote-Bete-Carpaccio mit Kresse garnieren.

Rote Bete Carpaccio garnieren
Gesamtzeit: 17min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 2min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 432kcal
Proteine: 15g
Fette: 30g
Kohlenhydrate: 27g
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