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Kartoffelecken aus der Heißluftfritteuse
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Rohe Kartoffeln in der Heißluftfritteuse

Zutaten:

2 Portionen

Rohe Kartoffeln in der Heißluftfritteuse zubereiten

Für leckere Kartoffeln ohne Aufwand: roh in der Heißluftfritteuse garen - das perfekte Rezept, wenn es nach der Arbeit schnell gehen muss. Wir zeigen dir, wie du rohe Kartoffeln im Airfryer richtig zubereitest.

Rohe Kartoffeln in der Heißluftfritteuse einfach zubereiten

Schritt 1

Als Erstes die Kartoffeln waschen, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.

Kartoffeln schneiden

Tipp: Achte darauf, dass du die Kartoffeln nach dem Waschen gut abtrocknest. So werden sie schön knusprig.

Schritt 2

Nun das Olivenöl und die Gewürze zu den Kartoffeln geben. Alles kräftig verrühren.

Öl zu den rohen Kartoffeln geben
Kartoffeln salzen
Kartoffeln mit Paprikapulver, Rosmarin und Thymian würzen

Schritt 3

Als Nächstes die Kartoffeln in den Frittierkorb der Heißluftfritteuse geben und bei 180 °C für 20 Minuten frittieren.

Kartoffeln in den Frittierkorb geben
Heißluftfritteuse einstellen

Tipp: Lege den Frittierkorb mit etwas Backpapier aus. So können die Gewürze und Kräuter nicht durch den Korb rieseln und du sparst dir etwas Arbeit beim späteren Säubern der Heißluftfritteuse.

Schritt 4

Nach etwa 10 Minuten die Kartoffeln kurz aus der Heißluftfritteuse nehmen und im Korb einmal kräftig durchschütteln. So werden die Kartoffeln gleichmäßiger gar und knusprig.

Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 250kcal
Proteine: 4g
Fette: 10g
Kohlenhydrate: 34g
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