Kartoffeln sind ein wahres Multitalent. Heute zeigen wir dir, wie du knusprige Röstkartoffeln aus der Pfanne zubereiten kannst. Ganz ohne vorkochen sind sie besonders schnell auf dem Teller. 🥔
Zuerst Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden.
Anschließend kleingeschnittene Kartoffeln in kaltes Wasser legen und danach für ca. 10 Minuten auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Während die Kartoffeln abtropfen Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.
Butterschmalz in einer Pfanne schmelzen und danach die Kartoffeln dazugeben und in wenigen Minuten knusprig anrösten.
Wenn die Kartoffeln gut Farbe bekommen haben, die Zwiebeln, den Majoran und den Kümmel dazugeben und alles zusammen für weitere 3-5 Minuten anbraten. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und über die fertigen Röstkartoffeln aus der Pfanne streuen.