Statt zur fertigen Lösung zu greifen, möchtest du dir eine leckere, frische Remoulade zu Fisch selber zubereiten? Das finden wir super, deshalb verraten wir dir gerne dieses leckere Rezept und zeigen dir, wie einfach es ist Remoulade selber zu machen. Mit Mayo, frischen Kräutern, Ei und Gürkchen schmeckt sie einfach unschlagbar lecker!
Zunächst die Eier in kochendem Wasser für ca. 10 Minuten hart kochen. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken, schälen, fein hacken und in eine Schüssel geben.
Danach die Cornichons aus dem Glas nehmen, in feine Würfel schneiden und mit dazugeben.
Dann die Kräuter waschen, fein hacken und mit in die Schüssel geben.
Nun Senf, Mayonnaise und Joghurt dazugeben und alles gut vermengen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker und ein paar Spritzern Zitronensaft abschmecken.