Du willst einen Snack, der schnell zubereitet ist und genau nach deinem Geschmack angepasst werden kann? Dann sind unsere Reiswaffel-Snacks mit 3 verschiedenen Toppings genau das, wonach du suchst!
Für den Bananen-Erdnuss-Reiswaffel-Snack zunächst die Schokolade in einem Wasserbad schmelzen und in der Zwischenzeit die Banane in Scheiben schneiden.
Die Reiswaffel mit Erdnussbutter bestreichen.
Die Bananenscheiben darauf verteilen und die geschmolzene Schokolade darüber geben.
Anschließend die Reiswaffel mit Erdnüssen dekorieren und für 15-30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Für den schnellen herzhaften Reiswaffel-Snack zuerst Gurke, Tomaten und Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. Anschließend die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
Etwas Frischkäse auf die Reiswaffel streichen und mit Gurke, Radieschen und Tomaten belegen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und mit Frühlingszwiebeln dekorieren.
Für die fruchtige Schoko-Reiswaffel die weiße Schokolade in einem Wasserbad schmelzen. Währenddessen die Beeren waschen und die Erdbeeren in Scheiben schneiden.
Eine Hälfte der Reiswaffel mit der flüssigen Schokolade bestreichen und mit den Beeren nach Belieben belegen. Zum Schluss mit Kokosflocken dekorieren.