Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Vegane Pho: Leckere Reisnudelsuppe mit Tofu
Vegane Pho: Leckere Reisnudelsuppe mit Tofu
Tschechische Knoblauchsuppe
Tschechische Knoblauchsuppe
Cremige Tomatensuppe
Cremige Tomatensuppe: das einfache Rezept
Soljanka DDR Rezept
Soljanka nach Original DDR-Rezept
Pekingsuppe wie beim Chinesen
Pekingsuppe wie beim Chinesen
Griechischer Gyros Partytopf
Griechischer Gyros Partytopf
Druckvorschau:
Reissuppe mit Huhn

Zutaten:

3 Portionen

Reissuppe mit Huhn

Ohne viel Aufwand kochst du dir eine leckere und gleichzeitig gesunde Reissuppe mit Huhn. Sie ist schnell und einfach zubereitet und daher perfekt für den Feierabend in der kalten Jahreszeit geeignet.

Reissuppe mit Huhn zubereiten

Schritt 1

Zuerst Suppengemüse putzen und schälen. Anschließend Möhren und Sellerie in kleine Würfel schneiden. Den Lauch längs halbieren und in Halbringe schneiden. Das geschnittene Gemüse in einen Topf geben.

Gemüse schneiden

Schritt 2

Langkornreis gründlich waschen, bis das Wasser klar ist und mit zu dem Gemüse geben.

Reis dazugeben

Schritt 3

Als Nächstes die Hähnchenbrust trocken tupfen, in mundgerechte Würfel schneiden und mit in den Topf geben.

Hähnchen schneiden

Schritt 4

Garzeit:15 min

Nun alles mit Wasser auffüllen, Gewürze in einen Teebeutel geben, verschließen und dazugeben. Mit Salz würzen, einmal aufkochen und bei mittlerer Stufe abgedeckt für 15 bis 20 Minuten weichkochen.

Wasser dazu gießen
Gewürze dazugeben

Schritt 5

Zum Schluss abschmecken und mit gehackter Petersilie servieren.

Petersilie dazugeben
Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 215kcal
Proteine: 19g
Fette: 1g
Kohlenhydrate: 30g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum