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Süß-saures Kürbis-Chutney aus Hokkaido
Eier-Mäuse
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Gekochte Eier aus der Heißluftfritteuse
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Hartgekochte Eier
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weich gekochtes Ei
Weich gekochtes Ei
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Ramen Eier

Zutaten:

6 Eier
Für die Marinade

Ramen Eier: Ajitsuke Tamago

Heute haben wir das perfekte Topping für deine Ramen Suppe! Die Ramen Eier, oder auch Ajitsuke Tamago sind weichgekochte und eingelegte Eier. Der süß-salzige Geschmack passt hervorragend zur typischen Ramen Suppe.

Ramen Eier zubereiten

Schritt 1

Garzeit:7 min

Wasser zum Kochen bringen. Eier mit einer Nadel einstechen und mit Hilfe eines Löffels in das kochende Wasser hineingleiten lassen und für 7 Minuten kochen.

Eier einstechen
Eier kochen

Tipp: Mit einem Spritzer Essig im Wasser, lassen sich die Eier später besser schälen!

Schritt 2

Anschließend die Eier in kaltem Wasser abschrecken. Gut auskühlen lassen und erst dann vorsichtig schälen.

Eier abschrecken
Eier schälen

Schritt 3

Für die Marinade Sojasauce, Mirin und Wasser verrühren.

Sojasauce, Mirin und Wasser mischen

Schritt 4

Ruhezeit:12 h

Dann die geschälte Eier in einen Frischhaltebeutel geben und die Marinade dazu gießen. Vorsichtig die Luft rausdrücken und für 12 bis maximal 48 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

Eier in den Beutel geben
Beutel verschließen
Gesamtzeit: 12h 12min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 7min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 115kcal
Proteine: 8g
Fette: 6g
Kohlenhydrate: 6g
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