Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Das weltbeste Kartoffelgratin.
Das weltbeste Kartoffelgratin
Kartoffelgratin nach Landfrauen-Rezept
Kartoffelgratin nach Landfrauen-Rezept
Kaisergemüse-Auflauf
Schneller Kaisergemüse-Auflauf mit TK-Gemüse: einfach & lecker
Ricotta-Spinat-Lasagne
Ricotta-Spinat-Lasagne
Kartoffelgratin mit gekochten Kartoffeln
Kartoffelgratin mit gekochten Kartoffeln
Kartoffel-Zucchini-Auflauf
Vegetarischer Kartoffel-Zucchini-Auflauf mit Feta
Druckvorschau:
Quarkauflauf mit Vanillepuddingpulver

Zutaten:

4 Portionen

Quarkauflauf mit Vanillepuddingpulver

Unser Quarkauflauf mit Vanillepuddingpulver ist ein unkompliziertes und vor allem leckeres Dessert. Die Zutaten sind nämlich schnell zusammengerührt und den Rest erledigt der Backofen!

Quarkauflauf mit Vanillepuddingpulver zubereiten

Schritt 1

Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Dann den Magerquark mit den Eiern, Zucker und Vanillezucker in eine Schale geben und verrühren.

Eier zum Magerquark geben

Schritt 2

Danach das Puddingpulver in der Milch auflösen und unter die Quarkmasse rühren.

Aufgelöstes Vanillepuddingpulver in die Schüssel geben

Schritt 3

Eine Auflaufform einfetten und die Quarkmasse hinein geben. Anschließend den Quarkauflauf mit Vanillepuddingpulver etwa 50 Minuten backen.

Teig in eine Form füllen
Gesamtzeit: 1h
Zubereitung: 10min
Garzeit: 50min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 233kcal
Proteine: 22g
Fette: 5g
Kohlenhydrate: 25g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum