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Putengulasch

Zutaten:

4 Portionen

Putengulasch: schnell & einfach

Nur bei dem Gedanken daran läuft uns das Wasser im Mund zusammen: Putengulasch. Es bedarf nicht vieler Zutaten und keiner langen Schmorzeit und schmeckt trotzdem genauso lecker! Zudem ist es auch fettärmer als die traditionelle Variante.

Putengulasch zubereiten

Schritt 1

Das Fleisch abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Nun kräftig mit Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver würzen.

Das Putenfleisch würzen

Schritt 2

Die Zwiebel und die Möhren schälen. Zwiebeln in feine Streifen schneiden, die Möhren halbieren und in Halbmonde schneiden.

Die Möhren in Halbmonde schneiden.

Schritt 3

Das Öl im Bräter erhitzen und die Putenstreifen darin 2 Minuten scharf anbraten. Hitze halbieren, die Zwiebelstreifen und Möhrenscheiben zugeben und mitbraten.

Das Putenfleisch in den Bräter geben.

Schritt 4

Tomatenmark einrühren und mit dem Rotwein ablöschen.

Tomatenmark einrühren.

Schritt 5

Brühe angießen, Lorbeerblätter und Piment zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Brühe an das Putengulasch angießen.
Gesamtzeit: 50min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 35min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 381kcal
Proteine: 39g
Fette: 16g
Kohlenhydrate: 7g
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