Wenn's mal wieder schnell gehen muss, ist so ein einfaches Curry immer eine gute Lösung. Schnell eine Portion Reis gekocht und unser cremiges Putencurry mit Kokosmilch dazu gezaubert - schon hast du eine feine Mahlzeit für den wohlverdienten Feierabend und kannst endlich die Beine hochlegen.
Als Erstes den Reis laut Packungsanleitung kochen. Für das Curry das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, leicht mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sesamöl vermengen.
Dann Zwiebel und Knoblauch schälen, die Zwiebel fein hacken und den Knoblauch pressen.
Nun die Putenstücke in eine beschichtete Pfanne geben und 2 Minuten scharf anbraten. Danach die Hitze reduzieren, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und mitbraten.
Das Ganze mit der Kokosmilch ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen.
Dann das Putencurry mit Currypaste, Paprikapulver und Kurkuma würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Schluss die Petersilie fein hacken und mit unterrühren. Das fertige Putencurry am besten mit Reis servieren.