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Porridge Grundrezept

Zutaten:

2 Portionen

Porridge Grundrezept

Porridge sorgt für Energie am Morgen und ist ein absoluter Frühstückstrend. Mit unserem Grundrezept für Porridge hast du die perfekte Basis und kannst es mit allerlei Zutaten ganz nach deinem Geschmack verfeinern. Mit Porridge feiert der Haferbrei aus Omas Küche sein Comeback.

Porridge nach Grundrezept zubereiten

Schritt 1

Zuerst die Milch mit einer Prise Salz in einem Topf auf dem Herd langsam erhitzen.

Salz zur Milch geben

Schritt 2

Danach den Zimt und die Haferflocken dazugeben.

Haferflocken zur Milch geben

Schritt 3

Alles unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten köcheln lassen, bis eine cremige Konsistenz entsteht.

Porridge verrühren

Schritt 4

Den Porridge vom Herd nehmen und noch 3 Minuten quellen lassen. Danach nach belieben verfeinern.

Porridge Grundrezept
Porridge nach Grundrezept mit Cashews, Apfelstücken und Zimt
Gesamtzeit: 10min
Garzeit: 7min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 354kcal
Proteine: 15g
Fette: 11g
Kohlenhydrate: 45g
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