Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Katsudon: Japanische Reis-Bowl mit knusprigem Schnitzel
Katsudon: Japanische Reis-Bowl mit knusprigem Schnitzel
Hähnchencurry mit Reis und Gemüse
Hähnchencurry mit Reis und Gemüse
Risotto Grundrezept
Risotto Grundrezept
Omas Reissalat
Omas Reissalat: das einfache Rezept
Acai-Bowl einfach selber machen
Acai-Bowl selber machen
Burrito-Bowl
Burrito-Bowl
Druckvorschau:
Poké-Bowl

Zutaten:

2 Bowls

Poké-Bowl mit Lachs

Heute gibt es bei uns eine Spezialität aus Hawaii und Asien. Unsere bunte Poké-Bowl, mit buntem Gemüse und frischem Lachs schmeckt nicht nur fantastisch, sondern sieht dank ihrer prallen Farben auch noch schön aus. Dieses Rezept solltest du dir nicht entgehen lassen und unbedingt ausprobieren!

Poké-Bowl mit Lachs zubereiten

Schritt 1

Reis unter kaltem Wasser abspülen und nach Anleitung in Salzwasser kochen.

Basmati-Reis kochen

Schritt 2

Die Karotte schälen und in Streifen schneiden. Anschließend die Gurke waschen und mit dem Sparschäler lange Streifen schälen. Die Mango halbieren, vom Kern lösen und in Würfel schneiden und die Avocado halbieren, schälen und in feine Scheiben schneiden. Danach die Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden.

Karotten schaben
Avocado in Streifen schneiden

Schritt 3

Die Limette auspressen und mit Reisessig und etwas Salz und Zucker verrühren. Anschließend langsam das Sesamöl einrühren. Anschließend den Lachs abwaschen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Danach den Lauch waschen und in feine Ringe schneiden.

Limettensaft in eine Schüssel pressen
Reisessig in die Schüssel geben

Schritt 4

Die Zutaten in einer Schüssel anrichten, das Dressing darüber geben und anschließend mit etwas Lauch und Sesam dekorieren.

Vinaigrette über Poké-Bowl geben
Gesamtzeit: 35min
Zubereitung: 25min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 772kcal
Proteine: 33g
Fette: 36g
Kohlenhydrate: 75g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum