Heute gibt es bei uns eine Spezialität aus Hawaii und Asien. Unsere bunte Poké-Bowl, mit buntem Gemüse und frischem Lachs schmeckt nicht nur fantastisch, sondern sieht dank ihrer prallen Farben auch noch schön aus. Dieses Rezept solltest du dir nicht entgehen lassen und unbedingt ausprobieren!
Reis unter kaltem Wasser abspülen und nach Anleitung in Salzwasser kochen.
Die Karotte schälen und in Streifen schneiden. Anschließend die Gurke waschen und mit dem Sparschäler lange Streifen schälen. Die Mango halbieren, vom Kern lösen und in Würfel schneiden und die Avocado halbieren, schälen und in feine Scheiben schneiden. Danach die Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Die Limette auspressen und mit Reisessig und etwas Salz und Zucker verrühren. Anschließend langsam das Sesamöl einrühren. Anschließend den Lachs abwaschen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Danach den Lauch waschen und in feine Ringe schneiden.
Die Zutaten in einer Schüssel anrichten, das Dressing darüber geben und anschließend mit etwas Lauch und Sesam dekorieren.