Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Pochiertes Ei aus der Mikrowelle
Pochiertes Ei aus der Mikrowelle
Spiegelei in der Heißluftfritteuse
Spiegelei in der Heißluftfritteuse
Eier-Muffins mit Schinken und Käse
Eier-Muffins mit Schinken und Käse
Paniertes Spiegelei
Paniertes Spiegelei
Pochierte Eier aus der Muffinform auf Brot
Pochierte Eier aus der Muffinform
Avocado-Toast mit Ei
Avocado-Toast mit Ei
Druckvorschau:
pochiertes Ei mit Avocado und Brot

Zutaten:

2 Portionen

Pochiertes Ei mit Avocado-Brot

Schluss mit langweiligem Ei! Wir zeigen dir mit unserem pochierten Ei mit Avocado und Brot, wie du deine Kochkünste einfach aufwerten kannst. Du benötigst nur ein paar Zutaten und ein wenig Zeit, also ran an den Kochlöffel!

Pochiertes Ei mit Avocado-Brot zubereiten

Schritt 1

Um das Ei zu pochieren zuerst einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Estragon, Essig und Salz dazugeben.

Schritt 2

Das Ei in eine Schüssel schlagen. Mit einer Schaumkelle einen Strudel im Kochwasser erzeugen und das Ei hineingeben. Das Ei nur 3-4 Minuten ziehen lassen, danach mit der Schaumkelle herausnehmen und auf ein Stück Küchenpapier legen.

EI aufschlagen
pochiertes Ei aus Wasser nehmen

Tipp: Hier findest du eine genaue Anleitung, wie du Eier richtig pochierst.

Schritt 3

Die Brotscheibe in einem Toaster oder einer Pfanne anrösten. Die Avocado schälen, in Scheiben schneiden und auf das Brot legen. Anschließend das Ei darauf legen, salzen, pfeffern und mit Kaviar verfeinern.

mit Kaviar verfeinern
Gesamtzeit: 25min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 434kcal
Proteine: 20g
Fette: 23g
Kohlenhydrate: 38g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum