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Pizzabrötchen wie beim Italiener.

Zutaten:

8 Pizzabrötchen

Pizzabrötchen wie beim Italiener

Echte Pizzabrötchen wie beim Italiener sind einfach ein Klassiker. Egal ob als Vorspeise, Beilage oder einfach als Snack mit dem richtigen Dip . Wir zeigen dir, wie dir die kleinen Brötchen wie beim Italiener gelingen!

Pizzabrötchen wie beim Italiener zubereiten

Schritt 1

Das Pizzamehl mit der Trockenhefe und dem Salz vermischen. Dann das Olivenöl und Wasser dazugeben und mit dem Knethaken für ca. 5 Minuten kneten, bis ein glatter Teig entsteht.

Den Teig mit dem Knethaken durchkneten.

Tipp: Du kannst den Teig auch mit Händen kneten, wenn du keinen Knethaken zur Verfügung hast. Beachte allerdings, dass es deutlich länger dauert, bis der Teig schön glatt ist.

Schritt 2

Den Teig abdecken und 30 Minuten gehen lassen. Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen.

Den Hefeteig abdecken.

Schritt 3

Den Teig kurz kneten, zu einer Rolle formen und in die gewünschte Menge an Brötchen schneiden.

Den gerollten Teig in gleiche Stücke schneiden.

Schritt 4

Die Teigstücke rund formen und auf einem Backblech verteilen.

Die runden Teigstücke auf einem Blech verteilen.

Schritt 5

Backzeit:15 min

Im Ofen für ca. 15 Minuten bei 220 ° Umluft backen und anschließend servieren.

Gesamtzeit: 1h 5min
Zubereitung: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 111kcal
Proteine: 3g
Fette: 3g
Kohlenhydrate: 17g
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