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pikanter Milchreis

Zutaten:

4 Portionen

Pikanter Milchreis

Wir lieben ihn alle: warm aus dem Topf mit Zucker und Zimt. Doch wir machen das leckere Reisgericht heute anders. Unser pikanter Milchreis mit Nelken, Lorbeer und Muskat fasziniert dich sicher so sehr wie uns.

Pikanten Milchreis kochen

Schritt 1

Für den pikanten Milchreis zunächst die Butter im Topf auslassen und den Milchreis für etwa 2 Minuten darin anschwitzen.

Reis in den Topf geben

Schritt 2

Die Milch mit in den Topf geben und erhitzen. Außerdem Salz, Pfeffer, Zimt, Nelken, Lorbeerblatt und Muskat dazugeben.

Muskat dazugeben
Lorbeerblatt dazugeben

Schritt 3

Alles gründlich verrühren und bei niedriger Hitze für ca. 30 Minuten abgedeckt garen lassen. Dabei in der Nähe bleiben und ab und an umrühren.

gründlich verrühren

Schritt 4

Zum Schluss Nelken und Lorbeerblatt entnehmen und den herzhaften Milchreis servieren.

pikanter Milchreis
Pikanter Milchreis

Du magst es lieber pflanzlich? Dann teste doch unseren veganen Milchreis mit Hafermilch und Zimt.

Gesamtzeit: 35min
Garzeit: 35min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 431kcal
Proteine: 14g
Fette: 14g
Kohlenhydrate: 61g
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