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Philadelphia-Himbeer-Torte

Zutaten:

1 Philadelphia-Himbeer-Torte (Ø 26 cm)
Für den Keksboden:
Für die Philadelphia-Creme:
Für die Deko:

Philadelphia-Himbeer-Torte

Was für eine Kombination! Keksboden, Himbeeren und Philadelphia-Creme: da wird wirklich jeder schwach. Die leckere Philadelphia-Himbeer-Torte muss dafür nicht einmal gebacken werden, sondern nur im Kühlschrank durchkühlen. Überzeuge dich selbst von der unwiderstehlichen Cremigkeit und Frische dieser Torte.

Philadelphia-Himbeer-Torte zubereiten

Für den Keksboden:

Schritt 1

Zuerst eine Springform am Boden mit Backpapier auslegen oder gut einfetten. Die Kekse mit einem Mixer zerkleinern.

Kekse in den Mixer geben

Tipp: Du kannst die Kekse auch in einen verschließbaren Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz darüber rollen.

Schritt 2

Danach die Butter in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen und mit den Keksbröseln verrühren.

Kekskrümel zur Butter geben

Schritt 3

Nun die Keks-Butter-Masse in die Springform geben und als Boden andrücken. Den Boden ca. 30 Minuten im Kühlschrank fest werden lassen.

Keksboden mit einem Glas festdrücken
Für die Philadelphia-Creme:

Schritt 4

Anschließend die Gelatine ca. 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen.

Gelatine ins kalte Wasser geben

Schritt 5

Frischkäse, Magerquark, Zucker und Vanillepaste verrühren.

Zucker zum Frischkäse geben

Schritt 6

Die Gelatine ausdrücken und in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze vorsichtig auflösen. Anschließend 3 EL Sahne mit der Gelatine klümpchenfrei verrühren.

Gelatine in den Topf geben
etwas Philadelphia-Creme zur Gelatine geben

Schritt 7

Nun die Gelatine-Creme-Mischung unter die restliche Creme rühren.

Gelatine-Creme-Mischung zur Philadelphia-Creme geben

Schritt 8

Danach die Hälfte der Philadelphia-Creme auf den abgekühlten Keksboden streichen und die Himbeeren darauf verteilen.

Himbeeren auf die Philadelphia-Creme geben

Schritt 9

Die restliche Philadelphia-Creme darüber geben und glattstreichen.

Philadelphia-Creme über die Himbeeren sreichen
Für die Deko:

Schritt 10

Anschließend die Philadelphia-Himbeer-Torte mit den restlichen Himbeeren dekorieren, die Schokolade darüber reiben und mit Minzblättchen garnieren.

Philadelphia Himbeer-Torte dekorieren

Schritt 11

Zum Schluss die Torte mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren aus der Springform lösen.

Philadelphia Himbeer-Torte
Gesamtzeit: 3h 10min
Zubereitung: 35min
Garzeit: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 4325kcal
Proteine: 149g
Fette: 281g
Kohlenhydrate: 305g
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