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Pfannkuchensuppe

Zutaten:

2 Portionen

Pfannkuchensuppe

Wir verbinden heute klassische Pfannkuchen mit einer deftigen und klaren Suppe. Wenn sich diese Kombination gut für dich anhört, dann solltest du dieses Rezept unbedingt selbst austesten. Also schnapp dir deinen Kochlöffel und los gehts!

Pfannkuchensuppe zubereiten

Schritt 1

Die Butter schmelzen und mit dem Mehl, den Eiern und der Milch zu einem glatten Teig verrühren. Diesen Teig für 5 Minuten quellen lassen und anschließend in der Pfanne zu Pfannkuchen braten.

Milch in eine Schüssel mit Eiern und Mehl geben
Pfannkuchenteig in die Pfanne geben

Schritt 2

Die fertigen Pfannkuchen aufrollen, in Scheiben schneiden und beiseite legen.

Pfannkuchen in Scheiben schneiden

Schritt 3

Die Brühe in einem Topf zum Köcheln bringen und diese dann mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die Kräuter fein hacken und in die Brühe geben. Anschließend die Brühe vom Herd nehmen.

frische Kräuter fein hacken
die gehackten Kräuter in die Brühe geben

Schritt 4

Die geschnittenen Pfannkuchen in eine Schüssel geben, die Brühe darüber geben und danach direkt genießen.

Brühe in eine Schüssel mit den Pfannkuchenscheiben geben
Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 426kcal
Proteine: 16g
Fette: 13g
Kohlenhydrate: 59g
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