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Pfannenbrot ohne Hefe

Zutaten:

2 Portionen

Pfannenbrot ohne Hefe

Unser Pfannenbrot ohne Hefe ist richtig schnell fertig, denn der Teig muss nicht gehen. Dabei wird es auch ohne die Hefe wunderbar fluffig und schmeckt noch warm und frisch aus der Pfanne am allerbesten.

Pfannenbrot ohne Hefe backen

Schritt 1

Die Milch erwärmen und die Butter darin schmelzen.

Butter in die Milch geben

Schritt 2

Das Mehl mit Salz und Backpulver verrühren. Anschließend unter Rühren die Milch langsam dazugeben, bis ein glatter Teig entsteht.

Milch dazu gießen
Salz dazugeben

Schritt 3

Den Teig vierteln und auf bemehlter Fläche in etwa 0,5 cm dicke Fladen ausrollen.

Pfannenbrot ausrollen

Schritt 4

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Pfannenbrot darin ca. 2 Minuten von beiden Seiten braten, bis sie schön goldbraun sind.

Pfannenbrot backen
Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 424kcal
Proteine: 9g
Fette: 17g
Kohlenhydrate: 57g
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