Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Griechischer Gyros Partytopf
Griechischer Gyros Partytopf
Hackfleisch-Schmelzkäse-Pizzasuppe
Hackfleisch-Schmelzkäse-Pizzasuppe
Cremige Tomatensuppe
Cremige Tomatensuppe: das einfache Rezept
Soljanka DDR Rezept
Soljanka nach Original DDR-Rezept
schnelle Partysuppe
Schnelle Partysuppe
Friss-dich-dumm-Suppe
Friss-dich-dumm-Suppe
Druckvorschau:
Sommerliche Partysuppe mit Petersilie garnieren

Zutaten:

4 Portionen

Deftige Partysuppe mit Hackfleisch: super Schlemmer-Klassiker

Manche Suppen kann man einfach immer wieder kochen - unsere spätsommerliche und herbstliche Partysuppe zählt auf jeden Fall dazu! Schnell und einfach mit frischen Zutaten zubereitet ist die cremige Suppe sowohl für große Partys als auch den Feierabend bestens geeignet.

Partysuppe zubereiten

Schritt 1

Zuerst die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Dann die Paprika und Zucchini in etwa 1 cm große Würfel schneiden.

Zwiebel in Streifen schneiden
Paprika würfeln
Zucchini würfeln

Schritt 2

Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelstreifen darin 2 Minuten dünsten.

Zwiebeln anbraten

Schritt 3

Hackfleisch dazugeben und 3 Minuten mitbraten. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen.

Hackfleisch anbraten

Schritt 4

Anschließend die Paprika- und Zucchiniwürfel dazugeben und alles 3 Minuten weiter braten.

Restliches Gemüse anbraten

Schritt 5

Mit der Gemüsebrühe und den Tomaten aufgießen. Die Partysuppe für 10 Minuten köcheln lassen.

Gemüsebrühe dazu gießen

Schritt 6

Dann Senf, Salz, Pfeffer, Zucker und die Kräuter der Provence dazugeben. Alles gut verrühren und 3 Minuten weiter köcheln lassen.

Partysuppe mit Kräutern würzen
Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 325kcal
Proteine: 23g
Fette: 22g
Kohlenhydrate: 7g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum