Mit unserem Paprika-Sahne-Hähnchen-Geschnetzeltem kannst du in Windeseile ein schmackhaftes Gericht auf den Teller zaubern. Das zarte Fleisch wird mit bunter Paprika getoppt und obendrauf gibt es eine leckere Sahne-Soße.
Hähnchenbrust mit Küchenpapier abtupfen und in feine Streifen schneiden.
Knoblauch und Zwiebeln schälen und ebenfalls in Streifen schneiden.
Paprika waschen, Strunk und Kerngehäuse entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Dann Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenstreifen anbraten. Danach Knoblauch und Zwiebeln dazugeben und mit anschwitzen.
Nun die Hitze reduzieren. Paprikamark, Gewürze und die geschnittene Paprika dazugeben und anschwitzen.
Sahne dazu gießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Paprika-Sahne-Hähnchen-Geschnetzelte für ca. 5 Minuten einkochen.