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Panna Cotta Original-Grundrezept

Zutaten:

4 Portionen

Panna Cotta

Panna Cotta ist der Klassiker unter den italienischen Desserts. Mit diesem Original-Grundrezept bereitest du die Leckerei ganz leicht zu Hause selbst zu. Buon Appetito!

Panna Cotta zubereiten

Schritt 1

Für die Panna Cotta nach Original-Grundrezept zuerst die Gelatine in kaltem Wasser ca. 5 Minuten einweichen.

Gelantine einweichen

Schritt 2

Währenddessen die Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauskratzen. Nun mit Sahne und Zucker in einen Topf geben und aufkochen.

Vanilleschote auskratzen
Sahne, Zucker und Vanill aufkochen

Schritt 3

Die eingeweichte Gelatine ausdrücken und unter die Sahne rühren. Nun 1 Minute köcheln lassen und vom Herd nehmen.

Gelantine unter die Sahne rühren

Schritt 4

Die Panna Cotta nach Original-Grundrezept nun in Schalen oder Gläser füllen und leicht abkühlen lassen. Anschließend im Kühlschrank mindestens 3 Stunden auskühlen und fest werden lassen. Danach können sie vorsichtig gestürzt werden.

Masse in Schüsseln füllen und abkühlen lassen
Gesamtzeit: 3h 20min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 502kcal
Proteine: 4g
Fette: 40g
Kohlenhydrate: 24g
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