Ob zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen: Omelett mit Pilzen könnten wir einfach immer essen. Unkompliziert in der Zubereitung und soo lecker im Geschmack! Mit unserem Rezept gelingt dir ein saftiges Omelett mit würziger Pilzfüllung:
Die Pilze putzen und in kleine Würfel schneiden. Dann die Zwiebel schälen und fein hacken. Eier mit Saurer Sahne, Petersilie, Salz und Pfeffer verrühren.
Danach die Hälfte vom Butterschmalz in der Pfanne auslassen und die Zwiebelwürfel darin glasig braten. Die Pilze zugeben und und 3 Minuten mitbraten. Alles wieder aus der Pfanne nehmen.
Für das Omelett das restliche Butterschmalz in der Pfanne schmelzen und die Eimasse darin langsam bei mittlerer Hitze stocken lassen. Ist das Ei gestockt, die Pilze als Füllung hineingeben, das Omelett mittig zusammenklappen und servieren.