Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Klassischer Geflügelsalat: schnell & einfach
Klassischer Geflügelsalat: schnell & einfach
perfekt gebratene Hähnchenbrust
Hähnchenbrust perfekt braten
Hähnchencurry mit Reis und Gemüse
Hähnchencurry mit Reis und Gemüse
One Pot Pasta mit Hähnchen
One-Pot-Pasta mit Hähnchen
Geflügelsalat mit Mandarinen
Geflügelsalat mit Mandarinen
Geflügelsalat mit Ananas und Mayonnaise
Geflügelsalat mit Ananas und Mayonnaise
Druckvorschau:
Omas Geflügelsalat wie früher

Zutaten:

4 Portionen

Omas Geflügelsalat wie früher

Wir finden zur Brotzeit toppt Omas Geflügelsalat mit Ananas und Mandarinen so schnell nichts, denn er schmeckt wie früher in unserer Kindheit! Außerdem ist er super einfach zubereitet, wunderbar cremig und schön fruchtig. Dazu ein frisches Brötchen oder eine Scheibe Brot - einfacher lässt es sich nicht in Erinnerungen an früher schwelgen!

Omas Geflügelsalat wie früher zubereiten

Schritt 1

Als Erstes das Hühnerfleisch in heißes Wasser geben, salzen und einmal aufkochen lassen. Anschließend bei mittlerer Stufe 30-45 Minuten gar köcheln und dann abkühlen lassen.

Hähnchenbrust kochen

Schritt 2

Währenddessen Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken.

Schnittlauch schneiden

Schritt 3

Dann den Schnittlauch mit Mayonnaise, Schmand, Zitronensaft, etwas Salz und Pfeffer in einer separaten Schüssel verrühren.

Zitrone dazugeben

Schritt 4

Das Hähnchenfleisch nach dem Auskühlen in feine Würfel schneiden und dazugeben.

Hähnchenfleisch schneiden

Schritt 5

Ananas und Mandarinen in einem Sieb abtropfen lassen und mit zu den geschnittenen Zutaten geben.

Ananas & Mandarinen abtropfen

Schritt 6

Zum Schluss Omas Geflügelsalat umrühren, abschmecken und für 20 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.

Obst dazugeben
Gesamtzeit: 40min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 30min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 361kcal
Proteine: 37g
Fette: 17g
Kohlenhydrate: 17g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum