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Okroschka Original-Rezept

Zutaten:

4 Portionen

Okroschka Original-Rezept

Hast du schon mal Okroschka probiert? Das russische Nationalgericht wird besonders gern an heißen Sommertagen serviert. Kein Wunder, denn die kalte Suppe ist dank des frischen Gemüses, saurer Sahne und Schmand herrlich erfrischend. Was du für das Okroschka Original-Rezept brauchst und wie du die Suppe zubereitest, zeigen wir dir hier.

Okroschka nach Original-Rezept zubereiten

Schritt 1

Zuerst die Kartoffeln im Salzwasser für ca. 20 Minuten kochen. Anschließend abkühlen lassen, pellen und in Würfel schneiden.

Kartoffeln schneiden

Schritt 2

In der Zwischenzeit die Eier für etwa 10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken, schälen und hacken.

Eier klein schneiden

Schritt 3

Nun das Gemüse vorbereiten. Die Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Den Dill waschen und hacken. Radieschen sowie Gurke waschen und beides in Würfel schneiden.

Radieschen schneiden
Gurke würfeln

Schritt 4

Zuletzt die Fleischwurst in feine Streifen schneiden.

Fleischwurst in Streifen schneiden

Schritt 5

Alle Zutaten in eine große Schüssel füllen. Saure Sahne, Schmand sowie Sprudelwasser zugegeben und alles gründlich miteinander verrühren.

Schmand dazugeben
Mineralwasser hinzu gießen

Schritt 6

Das Ganze dann mit Salz, Pfeffer sowie Essig abschmecken und für 10 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren ggf. nochmals abschmecken.

Okroschka Original-Rezept abschmecken
Gesamtzeit: 50min
Zubereitung: 20min
Garzeit: 30min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 325kcal
Proteine: 14g
Fette: 23g
Kohlenhydrate: 15g
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