Unser Motto: Keine Grillparty ohne einen guten Nudelsalat! Und damit es nicht langweilig wird, kommt hier ein neues Rezept: Nudelsalat mit Mandarinen und Erbsen. Die fruchtige Kombi ist genau das Richtige für den Sommer.
Für den Nudelsalat mit Mandarinen und Erbsen zu Beginn die Pasta in Salzwasser al dente kochen. Anschließend durch ein Sieb gießen und noch warm in eine Schüssel geben.
Nun Chorizo und Gouda in dünne Streifen schneiden und zur Pasta geben.
Petersilie fein hacken. Mandarinen durch ein Sieb gießen und den Saft dabei auffangen. Früchte und Kräuter unter die Pasta mischen.
Anschließend griechischen Joghurt, aufgetaute Erbsen und Weißweinessig dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermengen.
Zuletzt Nudelsalat mit Mandarinen und Erbsen bis zum Servieren noch ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.