Die amerikanische Küche ist deftig, herzhaft und vor allem lecker, genauso wie unser New York Club Sandwich. Hähnchenbrust, Bacon, Ei und Salat sollten genug Gründe sein, dieses Rezept einmal selbst auszuprobieren.
Die Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Währenddessen die Hähnchenbrust abtupfen, längst halbieren und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Anschließend das Hähnchen mit etwas Öl in einer Pfanne ca. 2 Minuten von jeder Seite braten.
Die Bacon-Scheiben ca. 2 Minuten von jeder Seite bei mittlerer Hitze knusprig braten.
Den Salat waschen und 4 gleichgroße Blätter herauslösen. Danach die Tomaten in Scheiben schneiden. Anschließend die Mayonnaise mit dem Senf verrühren und leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Toastscheiben toasten und das Erste mit der Senf-Mayonnaise bestreichen. Anschließend den Toast mit der Hähnchenbrust und den Salatblättern belegen. Danach die zweite Toastscheibe drauflegen und mit Senf-Mayonnaise, Tomatenscheiben, Eiern und Bacon belegen. Zum Abschluss die letzte Toastscheibe drauflegen.