Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Club Sandwich aus dem Kontaktgrill
Club Sandwich aus dem Kontaktgrill
Bic Mac Sandwich vom Kontaktgrill
Big Mac Sandwich vom Kontaktgrill
Herzhaftes French Toast
Herzhaftes French Toast: schnell & einfach
Pastrami Sandwich
Pastrami-Sandwich mit Cole Slaw und Russian-Dressing
Mediterranes Focaccia-Sandwich
Mediterranes Focaccia-Sandwich mit knackigem Grillgemüse & Mozzarella
Caprese Grilled Cheese Sandwich vom Kontaktgrill
Caprese Grilled Cheese Sandwich vom Kontaktgrill
Druckvorschau:
New York Club Sandwich

Zutaten:

2 Portionen

New York Club Sandwich

Die amerikanische Küche ist deftig, herzhaft und vor allem lecker, genauso wie unser New York Club Sandwich. Hähnchenbrust, Bacon, Ei und Salat sollten genug Gründe sein, dieses Rezept einmal selbst auszuprobieren.

New York Club Sandwich zubereiten

Schritt 1

Die Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Währenddessen die Hähnchenbrust abtupfen, längst halbieren und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Anschließend das Hähnchen mit etwas Öl in einer Pfanne ca. 2 Minuten von jeder Seite braten.

Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen
Hähnchenbrust in der Pfanne anbraten

Schritt 2

Die Bacon-Scheiben ca. 2 Minuten von jeder Seite bei mittlerer Hitze knusprig braten.

Bacon in der Pfanne anbraten

Schritt 3

Den Salat waschen und 4 gleichgroße Blätter herauslösen. Danach die Tomaten in Scheiben schneiden. Anschließend die Mayonnaise mit dem Senf verrühren und leicht mit Salz und Pfeffer würzen.

Tomaten in Scheiben schneiden
Senf mit Mayonnaise verrühren

Schritt 4

Die Toastscheiben toasten und das Erste mit der Senf-Mayonnaise bestreichen. Anschließend den Toast mit der Hähnchenbrust und den Salatblättern belegen. Danach die zweite Toastscheibe drauflegen und mit Senf-Mayonnaise, Tomatenscheiben, Eiern und Bacon belegen. Zum Abschluss die letzte Toastscheibe drauflegen.

Die Hähnchenbrust auf die Toastscheibe legen
letzte Toastscheibe obendrauf legen
Gesamtzeit: 35min
Zubereitung: 20min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 816kcal
Proteine: 53g
Fette: 42g
Kohlenhydrate: 48g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum