Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Arancini
Arancini
Schweinefilet-Spieße
Schweinefilet-Spieße
dicke Rippe grillen
Dicke Rippe grillen
Schweinebauch knusprig grillen
Schweinebauch knusprig grillen
Fleischpflanzerl
Fleischpflanzerl
Hackfleischbällchen Toskana
Hackfleischbällchen Toskana
Druckvorschau:
Moink Balls

Zutaten:

12 Moink Balls

Moink Balls vom Grill

Unsere Moink Balls sind das Highlight auf deiner nächsten Grillparty. Die gegrillten Hackbällchen sind mit Bacon umwickelt und mit Käse gefüllt. Das Beste von Kuh und Schwein zusammen. Ein Bisschen "Muuh" und "Oink" einfach Moink.

Moink Balls grillen

Schritt 1

Zuerst das Rinderhackfleisch mit Salz, Pfeffer und dem BBQ-Gewürz würzen.

Hackfleisch würzen

Schritt 2

Danach das Hackfleisch durchkneten und kleine Bällchen formen.

Hackfleisch kneten

Schritt 3

Nun den Gouda in ca. 1 cm große Würfel schneiden, in die geformten Bällchen drücken und diese gut verschließen.

Käsewürfel in das Hackfleisch drücken

Schritt 4

Anschließend die Baconstreifen um die Hackbällchen wickeln.

Moink Balls mit Bacon einwickeln

Schritt 5

Zuletzt die Moink Balls ca. 20 Minuten auf den Grill legen und gelegentlich wenden, damit der Bacon nicht verbrennt.

Moink Balls auf den Grill legen
Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 128kcal
Proteine: 11g
Fette: 9g
Kohlenhydrate: 0g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum