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Mitternachtssuppe

Zutaten:

4 Portionen

Mitternachtssuppe

Die Korken und Raketen knallen und Fondue oder Raclette sind schon ein Weilchen her: Jetzt hat die Stunde der Mitternachtssuppe geschlagen! Unsere klassische Mitternachtssuppe mit Rindfleisch ist eine perfekte Partysuppe für jeden Anlass und sorgt dafür, dass deine Gäste immer gut mit einer deftigen Mahlzeit versorgt sind.

Mitternachtssuppe kochen

Schritt 1

Zuerst Rindfleisch mit Küchenkrepp abtupfen. Dann einen Topf oder Bräter mit etwas Öl erhitzen und das Fleisch darin goldbraun anbraten.

Rindergulasch im Topf anbraten

Schritt 2

Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein würfeln. Beides zum Fleisch in den Topf geben und anbraten.

Rote Zwiebeln würfeln

Schritt 3

Dann die Hitze reduzieren und Tomatenmark mit den Gewürzen dazugeben und anschwitzen.

Gewürze und Tomatenmark zum Rindfleisch geben

Schritt 4

Danach mit Rotwein und Brühe auffüllen und mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen. Alles für 90 Minuten weichkochen lassen.

Rotwein in Topf gießen

Schritt 5

Währenddessen Paprika in mundgerechte Stücke schneiden und wenn das Fleisch gar ist, diese zusammen mit Mais und Bohnen dazugeben.

Paprika zur Mitternachtssuppe geben
Bohnen dazugeben

Schritt 6

Die Mitternachtssuppe noch einmal aufkochen lassen und abschmecken. Mit Crème fraîche und gehackter Petersilie servieren.

Gesamtzeit: 1h 50min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 1h 40min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 653kcal
Proteine: 42g
Fette: 33g
Kohlenhydrate: 27g
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