Die Korken und Raketen knallen und Fondue oder Raclette sind schon ein Weilchen her: Jetzt hat die Stunde der Mitternachtssuppe geschlagen! Unsere klassische Mitternachtssuppe mit Rindfleisch ist eine perfekte Partysuppe für jeden Anlass und sorgt dafür, dass deine Gäste immer gut mit einer deftigen Mahlzeit versorgt sind.
Zuerst Rindfleisch mit Küchenkrepp abtupfen. Dann einen Topf oder Bräter mit etwas Öl erhitzen und das Fleisch darin goldbraun anbraten.
Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein würfeln. Beides zum Fleisch in den Topf geben und anbraten.
Dann die Hitze reduzieren und Tomatenmark mit den Gewürzen dazugeben und anschwitzen.
Danach mit Rotwein und Brühe auffüllen und mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen. Alles für 90 Minuten weichkochen lassen.
Währenddessen Paprika in mundgerechte Stücke schneiden und wenn das Fleisch gar ist, diese zusammen mit Mais und Bohnen dazugeben.
Die Mitternachtssuppe noch einmal aufkochen lassen und abschmecken. Mit Crème fraîche und gehackter Petersilie servieren.