Mexikanische Wraps mit Hackfleisch sind perfekt für alle, die der Küche Mexikos verfallen sind. Wir zeigen dir hier Schritt für Schritt, die du sie zubereitest.
Knoblauch, Zwiebel und Karotten schälen. Anschließend in Würfel schneiden.
Dann Tomaten waschen, vom Strunk befreien und ebenfalls würfeln.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gemüsewürfel darin anbraten. Sobald sie Farbe bekommen haben, das Hackfleisch dazugeben und ebenfalls mit anbraten.
Gewürfelte Tomaten dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend Chili waschen, in Ringe schneiden und ebenfalls mit in die Pfanne geben.
Nun Mais und Kidneybohnen abgießen und in die Pfanne geben. Alles für etwa 10 Minuten köcheln lassen. Dabei hin und wieder umrühren.
In der Zwischenzeit die Salatblätter vom Strunk befreien, gründlich waschen und trocken tupfen.
Jetzt die Hack-Gemüse-Mischung auf einen Wrap geben und Salat sowie Saure Sahne dazugeben. An den Seiten einklappen und schließlich fest zusammenrollen.