Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Knusprige Falafel-Wraps
Knackige Falafel-Wraps
Vegetarische Wrap-Röllchen mit Rucola und Tomaten
Vegetarische Wrap-Röllchen mit Rucola und Tomaten
Bic Mac Sandwich vom Kontaktgrill
Big Mac Sandwich vom Kontaktgrill
Herzhaftes French Toast
Herzhaftes French Toast: schnell & einfach
Frische Gemüse-Wraps
Frische Gemüse-Wraps
Thunfisch-Wraps
Thunfisch Wraps
Druckvorschau:
Mexikanische Wraps mit Hackfleisch

Zutaten:

4 Wraps

Mexikanische Wraps mit Hackfleisch

Mexikanische Wraps mit Hackfleisch sind perfekt für alle, die der Küche Mexikos verfallen sind. Wir zeigen dir hier Schritt für Schritt, die du sie zubereitest.

Mexikanische Wraps mit Hackfleisch zubereiten

Schritt 1

Knoblauch, Zwiebel und Karotten schälen. Anschließend in Würfel schneiden.

Möhren würfeln

Schritt 2

Dann Tomaten waschen, vom Strunk befreien und ebenfalls würfeln.

Tomaten schneiden

Schritt 3

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gemüsewürfel darin anbraten. Sobald sie Farbe bekommen haben, das Hackfleisch dazugeben und ebenfalls mit anbraten.

Gemüsewürfel anbraten

Schritt 4

Gewürfelte Tomaten dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend Chili waschen, in Ringe schneiden und ebenfalls mit in die Pfanne geben.

Chili dazugeben

Schritt 5

Nun Mais und Kidneybohnen abgießen und in die Pfanne geben. Alles für etwa 10 Minuten köcheln lassen. Dabei hin und wieder umrühren.

Mais und Bohnen in die Pfanne geben

Schritt 6

In der Zwischenzeit die Salatblätter vom Strunk befreien, gründlich waschen und trocken tupfen.

Salat zupfen

Schritt 7

Jetzt die Hack-Gemüse-Mischung auf einen Wrap geben und Salat sowie Saure Sahne dazugeben. An den Seiten einklappen und schließlich fest zusammenrollen.

Wraps füllen
Mexikanische Wraps mit Hackfleisch einklappen
Mexikanische Wraps mit Hackfleisch verschließen

Tipp: Wenn du den Teig gern knusprig hast, röste die gefüllten Wraps einfach nochmal kurz in der Pfanne an.

Wraps anbraten
Gesamtzeit: 40min
Zubereitung: 20min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 580kcal
Proteine: 43g
Fette: 28g
Kohlenhydrate: 40g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum