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Meeresfrüchtesalat

Zutaten:

2 Portionen

Meeresfrüchtesalat: einfach & lecker

Meeresfrüchtesalat ist eine beliebte Vorspeise in vielen mediterranen Restaurants. Doch wir zeigen dir, wie du den besonderes Salat ganz einfach zu Hause selbst zubereiten kannst. Leckere Tipps zum Verfeinern und die passenden Beilagen gibts in top.

Meeresfrüchtesalat zubereiten

Schritt 1

Meeresfrüchte auftauen lassen, mit kaltem Wasser abspülen und in einem Sieb abtropfen lassen.

Meeresfrüchte auftauen, abspülen und abtropfen lassen

Tipp: In unserem Magzinbeitrag zeigen wir dir, was es beim Auftauen von Fisch und Meeresfrüchten zu beachten gilt.

Schritt 2

Nun Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und pressen.

Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden

Schritt 3

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Meeresfrüchtemix darin anbraten.

Meeresfrüchte anbraten

Schritt 4

Frühlingszwiebeln und Knoblauch dazugeben und ebenfalls anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Knoblauch und Frühlingszweiebln ebenfalls anbraten

Schritt 5

Nun mit Weißwein ablöschen. Zitronenschale dazureiben, Zitronensaft auspressen und mit in die Pfanne geben.

Meeresfrüchte mit Weißwein ablöschen

Schritt 6

Dill und Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter über den Meeresfrüchtesalat streuen. Nach Bedarf noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Meeresfrüchtesalat mit Dill und Petersilie verfeinern
Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 272kcal
Proteine: 27g
Fette: 14g
Kohlenhydrate: 6g
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