Knackiger, frischer Salat vereint mit knusprigem gerösteten Ciabatta - das ist unser mediterraner Brotsalat! Viele leckere Zutaten wie getrocknete Tomaten, Oliven und Mozzarella machen ihn zu einem perfekten mediterranen Gaumenschmaus.
Zuerst die Tomaten waschen, halbieren und in eine Schüssel geben.
Dann die getrockneten Tomaten aus dem Öl nehmen, abtropfen lassen, in Streifen schneiden und dazugeben.
Basilikum und Rucola waschen und trocken schütteln. Beides grob zu den Tomaten zupfen.
Den Frühlingslauch putzen, dann in feine Ringe schneiden und auch mit dazugeben.
Nun die Oliven klein hacken, Mozzarella abtropfen lassen, zerrupfen und beides dazugeben.
Den Salat mit Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.
Nun Ciabatta in Würfel schneiden und ohne Fett in einer Pfanne anrösten.
Geröstete Brotstücke zu den geschnittenen Zutaten geben, alles gut vermengen, abschmecken und sofort genießen.