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Mascarpone-Dessert mit Erdbeeren

Zutaten:

4 Portionen

Mascarpone-Dessert mit Erdbeeren

Einfacher und leckerer kannst du die Erdbeersaison nicht genießen. Denn unser luftiges Mascarpone-Dessert mit Erdbeeren im Glas ist herrlich fruchtig, unfassbar cremig und super schnell zubereitet. Die süße Versuchung zaubert wirklich jedem Erdbeerliebhaber ein riesiges Lächeln ins Gesicht. Was du für das cremige Dessert mit Mascarpone brauchst und wie du es noch verfeinern kannst, zeigen wir dir hier.

Cremiges Mascarpone-Dessert mit Erdbeeren zubereiten

Schritt 1

Zu Beginn die Erdbeeren waschen, vom Strunk befreien und ein paar Erdbeeren zur Seite legen. Die restlichen Erdbeeren grob schneiden und mit Zitronenabrieb in ein hohes Gefäß geben.

Zitrone reiben

Schritt 2

Anschließend den Puderzucker hinzugeben und fein pürieren.

Puderzucker dazugeben
Erdbeeren pürieren

Schritt 3

Jetzt die Sahne mit dem Handmixer steifschlagen und dabei langsam den Zucker einrieseln lassen.

Sahne aufschlagen

Schritt 4

Die aufgeschlagene Sahne dann unter die Mascarpone heben, Zitrone dazu reiben und zu einer glatten Masse verrühren.

Zitrone reiben
Sahne unterheben

Schritt 5

Zum Schluss das Mascarpone-Dessert mit Erdbeeren anrichten. Dafür die Mascarpone-Sahne-Masse in das Glas geben und mit der Erdbeersauce sowie den übrigen Erdbeeren toppen.

Mascarpone-Dessert mit Erdbeeren anrichten
Erdbeersauce dazugeben
Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 514kcal
Proteine: 4g
Fette: 45g
Kohlenhydrate: 23g
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