Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Schnellen Strudelteig selber machen: Grundrezept
Schnellen Strudelteig selber machen: Grundrezept
Energy Balls mit Datteln.
Energy Balls mit Datteln
Zuckerguss selber machen
Zuckerguss selber machen
Apfelmus einkochen in Schraubgläser
Apfelmus einkochen in Schraubgläser
Zitronenkuchen ohne Ei, Butter und Milch
Zitronenkuchen ohne Ei, Butter und Milch
Vegane Eierkuchen ohne Ei und Milch
Vegane Pfannkuchen
Druckvorschau:
Marzipankartoffeln ganz einfach selber machen

Zutaten:

32 Marzipankartoffeln

Marzipankartoffeln ganz einfach selber machen

Sieht aus wie eine kleine Kartoffel – schmeckt aber viel besser: Die Marzipankartoffel. Egal ob zum selber snacken oder als Geschenk aus der Küche: Die kleinen Marzipankügelchen schmecken jedermann. Wir zeigen dir, wie du leckere Marzipankartoffeln ganz einfach selber machen kannst.

Marzipankartoffeln zubereiten

Schritt 1

Zuerst den Marzipan mit dem Puderzucker verkneten.

Marzipan mit Puderzucker verkneten

Schritt 2

Anschließend die Masse zu einer Rolle formen und in ca. 2 cm breite Stücke teilen.

Marzipanrolle in Stücke schneiden

Schritt 3

Danach die Marzipanstücke zwischen den Händen zu kleinen Kugeln rollen.

Marzipan zu Kugeln formen

Schritt 4

Zum Schluss Backkakao mit etwas Zimt mischen und die Marzipankartoffeln darin wälzen.

Marzipankartoffeln in Kakao wälzen
Gesamtzeit: 10min
Zubereitung: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 35kcal
Proteine: 0g
Fette: 1g
Kohlenhydrate: 6g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum