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Mangold-Gemüse

Zutaten:

2 Portionen

Leckeres Mangold-Gemüse

Du liebst Spinat? Dann solltest du unser leckeres Mangold-Gemüse als nächstes auf deinen Speiseplan setzen. Die Blätter mit den markant farbigen Stielen erinnern in Aussehen und Geschmack stark an Spinat. Und auch Mangold steckt voller wichtiger Vitamine und Nährstoffe.

Mangold-Gemüse zubereiten

Schritt 1

Für das Mangold-Gemüse die Blätter gründlich unter kaltem Wasser waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke schneiden.

Mangold waschen und schneiden

Schritt 2

Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Die Chili entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden.

Zwiebel in Würfel schneiden

Schritt 3

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Chili hinein geben und kurz anbraten.

Zwiebel und Chili anbraten

Schritt 4

Anschließend den Mangold mit in die Pfanne geben und kurz anschwitzen.

Mangold anschwitzen

Schritt 5

Nun mit Gemüsebrühe ablöschen und einköcheln lassen, bis der Mangold weich ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zuletzt die Pinienkerne rösten und unter das Mangold-Gemüse heben.

Mangold-Gemüse mit Gemüsebrühe ablöschen
Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 169kcal
Proteine: 13g
Fette: 9g
Kohlenhydrate: 7g
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