Wenn es mal deftig sein darf, dann ist unsere Maispoularde mit fruchtigem Gemüse aus dem Ofen ideal! Das Zusammenspiel aus Maishähnchen und leckeren Gemüse ist eine echte Geschmacksexplosion. Du wirst es nicht bereuen, dieses Rezept selbst auszuprobieren.
Die Maispoularde waschen, trocknen und die Beine zusammenbinden. Aus Salz, Honig, Paprikapulver und Wasser eine Marinade zum Einstreichen herstellen. Währenddessen den Ofen auf 180 °C vorheizen.
Das Gemüse in Würfel schneiden, mit etwas Olivenöl vermischen und im Bräter verteilen. Das Hähnchen zum Gemüse legen und mit der Marinade einstreichen.
Die Gewürze in einen Teebeutel geben und auf das Gemüse legen. Alles im Ofen für eine Stunden backen lassen. Nach einer Stunde das Hähnchen drehen und von der anderen Seite bräunen. Die Kerntemperatur sollte bei 80 °C liegen.